此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您好!今天是  
你当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 工作动态
工作动态
市政园林管理局领导班子深入基层单位走访调研

POST ITME:2017-8-10 11:30:44丨浏览次数:

      8月9日下午,局领导班子带领局办公室、人事科、督查室等机关科室人员,深入基层单位进行了走访调研。
      先后走访了平圩大桥、洞山隧道等基层站点和市政西城分处、市政山南分处、园林山南分局、夜景照明管理办公室、市政设施管理大队、园林设施管理大队等6个基层单位,现场听取了各单位的相关工作汇报,详细了解了近期工作开展情况、存在的困难和问题以及工作打算等。
    这次调研的主要目的是看望大家,熟悉情况,听取意见和建议。目前正处于市政园林局单位建设的过渡阶段,要抓好干部职工的思想工作,保证队伍稳定、思想稳定,不出问题,顺利实现平稳过渡。针对基层单位反映的后勤保障、办公用房等方面的实际问题.基层的工作条件艰苦,任务非常繁重,要尽力为一线职工提供更好的工作环境,帮助解决他们的实际困难,确保各项工作落到实处。(单汝泉)
 
 
Copyright.2009 www.hnyl.gov.cn 版权所有:安徽省淮南市政园林管理局 皖ICP备13014143号
内容提供:淮南市政园林管理局  技术支持:淮南智诚网络