此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您好!今天是  
你当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 工作动态
工作动态
市市政园林管理局组织开展市政园林设施管理条例互学活动

POST ITME:2017-8-7 10:17:43丨浏览次数:

         8月4日下午,市市政园林管理局领导班子、中层干部及机关全体人员在局四楼会议室组织开展了市政园林设施管理条例的互学活动。此次互学活动对日常管理工作具有很好的指导意义和现实意义。要求大家学懂弄通,学以致用。与实际管理工作相结合提升市政园林设施管理队伍的素质和业务水平。此次学习主要针对市政管理条例的制订、主要特点、主要内容、及常态化管理工作中出现的常见问题等方面结合市政管理工作实际,作了深入浅出的解读和阐述,受到参学人员的一致好评。
      活动主要强调了市政、园林管理大队《条例》互学的必要性,要求大家端正工作态度、转变观念、提高管理意识。加强《条例》学习,做到融会贯通、内化于心、外化于行。注重思考、注重学习、注重实干、注重团结,做到“三不”,即不乱说、不乱传、不溜岗,脚踏实地干好工作。此次互学活动,使参学人员对《条例》有了更准确、更清晰的认识与了解,为今后的管理工作打下良好的基础。(市政设施管理大队)
 
Copyright.2009 www.hnyl.gov.cn 版权所有:安徽省淮南市政园林管理局 皖ICP备13014143号
内容提供:淮南市政园林管理局  技术支持:淮南智诚网络