此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您好!今天是  
你当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 工作动态
工作动态
市政设施管理大队传达贯彻市政园林管理局贯彻落实城管体制改革工作部署会议精神

POST ITME:2017-8-2 16:22:55丨浏览次数:

      8月2日上午,市政设施管理大队召开全体人员会议,传达贯彻市政园林管理局7月28日召开的贯彻落实城管体制改革工作部署会议精神。
会上宣读了《关于做好城市执法体制改革机构编制整合相关工作的函》,传达了市政园林管理局贯彻落实城管体制改革工作部署会议精神,并对大队下一步工作作出了具体安排和部署。
      会议强调,市政设施管理大队全体管理人员要统一思想、提高认识、转变观念、强化纪律,打造一支政治坚定、作风优良、纪律严明、廉洁务实的市政园林管理执法队伍,切实提高管理能力和执法水平,努力为人民群众和城市发展提供优质服务.(张春生)
 
 
 
Copyright.2009 www.hnyl.gov.cn 版权所有:安徽省淮南市政园林管理局 皖ICP备13014143号
内容提供:淮南市政园林管理局  技术支持:淮南智诚网络