此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您好!今天是  
你当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 工作动态
工作动态
市政园林管理局赴市城管督察机动大队学习交流

POST ITME:2017-8-2 15:07:22丨浏览次数:

      为深入学习城市管理工作经验,扩大行业管理经验学习,推动市政园林管理工作上台阶。8月1日上午,市政园林管理局领导班子成员和市政园林执法大队相关科室负责人,前往市城管督察机动大队学习交流。
市政园林管理局一行学习听取了城管督察机动大队主要领导有关执法督察、内部管理、“数字城管”系统等情况和经验介绍,学习了执法台账记录等工作做法经验,并与大队领导进行了交流与探讨,开阔了思路,增长了知识。
      下一步,市政园林管理局将汲取先进管理经验,落实局长办公会议制度、工作日志制度、内部考核管理办法等规定制度。建立完善的市政园林管理规章制度,为求使日常管理工作适应快节奏、高效率的现代城市管理工作步伐。(周梦君)
 
Copyright.2009 www.hnyl.gov.cn 版权所有:安徽省淮南市政园林管理局 皖ICP备13014143号
内容提供:淮南市政园林管理局  技术支持:淮南智诚网络