此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您好!今天是  
你当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 工作动态
工作动态
市政园林管理局贯彻落实城管体制改革精神工作部署会议顺利召开

POST ITME:2017-8-2 11:07:15丨浏览次数:

      7月28日下午,在市政园林管理局四楼会议室召开市政园林管理局贯彻落实城管体制改革精神工作部署会议。市城市管理局有关领导、市政园林管理局班子成员、局班组长以上干部、局机关全体人员参加了会议。会议由局党总支副书记范冬梅主持。
      会上,首先局领导华东红学习传达了《关于做好市城市执法体制改革机构编制整合相关工作的函》。市城市管理局组织人事科穆科长介绍了组  织人事有关注意事项。 
      会上, 陈斌副局长传达学习了市政府关于城管体制改革工作的有关会议精神、7月26日淮南市城管体制改革人员和资产划转交接仪式有关部署精神、7月27日市城市管理局领导视察市政园林管理局会议精神和就贯彻市城管体制改革精神近期工作进行安排,同时就此次会议强调三点意见:
      一是思想高度统一。这次城管体制改革具有重大意义,我们广大干部职工要切实增强责任感和使命感 ,统一思想和行动,尽量缩短适应期和调整期,使各项工作运转有序。
      二是牢固树立一盘棋的思想。两个单位、两个行业重组,应是1加1大于2,严格按照有关规定和要求,妥善做好对口交接,保证工作的延续性,严肃相关工作纪律,当前工作只能加强不能削弱。
      三是抓紧营造一个新团队,适应新形势,不断提升自身能力和水平,切实承担起新形势下市政园林管理的重任。

      会上,市城市管理局党组成员、副局长王新民对全局工作如何开展提出要求:一、这次城管体制改革,是按照中央和省、市、局的部署,进一步提升我们工作能力水平,建设人民满意的市政园林管理行业的重大实践,大家要尽心尽力,各司其职。二、划转到市城市管理局后,要实现平稳过渡。三、要做好安全稳定工作,包括:人员、车辆安全过渡,保持工作的延续性;做好职工劳动防护,确保高温状态下工作安全;确保桥梁通道安全,加强人员值守;确保社会治安综合治理平稳和单位的安全保卫工作。(唐旭艳)


 
Copyright.2009 www.hnyl.gov.cn 版权所有:安徽省淮南市政园林管理局 皖ICP备13014143号
内容提供:淮南市政园林管理局  技术支持:淮南智诚网络