此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您好!今天是  
你当前的位置是:首页 > 行业管理 > 行业资讯
行业资讯
郑州园博会合肥园圆满竣工

POST ITME:2017-7-12 16:52:30丨浏览次数:

      2016年11月,郑州园博会合肥园开工建设,历时半年,经多方协作努力,现已完工。 7月6日,由市林业和园林局总工梁莉莉带队,市审计局、设计单位、监理单位和施工单位参加赴郑州竣工验收。

      合肥园位于郑州园博会园区的东北部,占地约1600M2,分为入口区、四水合堂区和盆景区等三大分区,通过对“合”字的抽象与演绎、徽州生活和合肥文化的总结与提炼,充分展示独具特色“大湖名城、创新高地”的城市名片。在施工过程中,合肥佳洲园林建设集团有限公司严格按照设计图纸精心组织施工,克服基础设施不完善,时常停水停电等恶劣施工环境,提前完成建设任务;英泰克工程顾问(上海)有限公司采用旁站式监理,一丝不苟每周按时报送施工简报,每旬按时报送管养简报;安徽省城建设计研究总院有限公司往返合肥园数十次予以技术支持;郑州市林业局多次与园博组委会对接协调相关建设事宜。合肥园施工进度在城市展园中名列前茅,园博会组委会按照相关文件给予施工单位相应的经济奖励。

      经现场查勘及查阅资料,验收组认为该工程符合竣工条件,整体景观效果较好,体现合肥特色。为进一步提升景观效果,局部细节需要调整。为确保正式开园后展现“树美、水美、建筑美”的景观效果,验收组强调下一步加强后期绿化管养。

 
Copyright.2009 www.hnyl.gov.cn 版权所有:安徽省淮南市政园林管理局 皖ICP备13014143号
内容提供:淮南市政园林管理局  技术支持:淮南智诚网络