此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您好!今天是  
你当前的位置是:首页 > 行业管理 > 行业资讯
行业资讯
央视二套走进安吉竹博园 揭开竹笋的“秘密”

POST ITME:2017-6-7 11:11:43丨浏览次数:

      4月14日,中央电视台财经频道栏目组走进安吉竹博园,对竹笋的生长过程进行昼夜拍摄。该栏目是一档大型互动求证节目,通过各大新媒体共同互动求证,对网络流言进行专业验证与权威实验。此次的选题是:竹笋一昼夜可以长一米是真的吗.
  安吉竹博园拥有国内外珍稀竹种396种,是我国规模最大,竹种最多的竹类大观园,自然成了栏目组的首选。一大早,摄制组在营销部经理、科研部竹种专家的陪同下,进入景区拍摄。他们选择了几种有特点的竹笋作为实验的对象,先用卷尺量取此刻竹笋的高度,然后进行24小时跟踪拍摄,到时将为广大观众揭开竹笋的秘密!(安吉县林业局)(摘自网络)

 
Copyright.2009 www.hnyl.gov.cn 版权所有:安徽省淮南市政园林管理局 皖ICP备13014143号
内容提供:淮南市政园林管理局  技术支持:淮南智诚网络